Alarme automatisch löschen

Mit der App-Version 1.22.2 können Alarme nach Ablauf eines festgelegten Zeitraums automatisch gelöscht werden.
Die gewünschte Aufbewahrungsdauer wird in den Alarmeinstellungen der jeweiligen Organisation festgelegt. Dabei kann ein Zeitraum von bis zu einem Jahr eingestellt werden.

Nach Ablauf des konfigurierten Zeitraums werden die entsprechenden Alarme automatisch gelöscht.

Link zur Anleitung im FAQ: Verwalten von Alarmeinstellungen

Alarm Dispatcher
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Weitere Informationen haben wir in unserer Datenschutzerklärung zusammengestellt.