Alarme automatisch löschen

Mit der App-Version 1.22.2 können Alarme nach Ablauf eines festgelegten Zeitraums automatisch gelöscht werden.
Die gewünschte Aufbewahrungsdauer wird in den Alarmeinstellungen der jeweiligen Organisation festgelegt. Dabei kann ein Zeitraum von bis zu einem Jahr eingestellt werden.

Nach Ablauf des konfigurierten Zeitraums werden die entsprechenden Alarme automatisch gelöscht.

Link zur Anleitung im FAQ: Verwalten von Alarmeinstellungen

Alarm Dispatcher
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.