Mit der App-Version 1.22.2 können Alarme nach Ablauf eines festgelegten Zeitraums automatisch gelöscht werden.
Die gewünschte Aufbewahrungsdauer wird in den Alarmeinstellungen der jeweiligen Organisation festgelegt. Dabei kann ein Zeitraum von bis zu einem Jahr eingestellt werden.
Nach Ablauf des konfigurierten Zeitraums werden die entsprechenden Alarme automatisch gelöscht.
Link zur Anleitung im FAQ: Verwalten von Alarmeinstellungen